Любовь, какая она?  
11 июня 2010 г. в 00:01
Люди много говорят о любви, слышим о ней в день по несколько раз. А какая она настоящая любовь?
Любовь к родителям, детям, к родным и близким людям, ко всему человечеству, к животным, к природе вообще. Как ее много, что порой мы не придаем особого значения всему этому, мы просто любим.
Но ... очень много также вокруг ненависти, жестокости. Так и слышишь то родитель убил-избил своего ребенка, то "ребенок" убил своего родителя, там убивают-калечат животных и т.д. и т.п.
Ребенку с детства родители стараются привить любовь ко всему живому, к труду...
Но мне сегодня хотелось бы поговорить о любви между мужчиной и женщиной.
Любовь - это когда слышишь без слов, это когда чувствуешь себя единым целым с любимым человеком, от одного слова (звука), взгляда по телу проходит трепетная дрожь, боишься расстаться даже на миг, а вдруг он окажется последним, когда тебе близки все чувства-переживания любимого человека, когда ты чувствуешь боль близкого тебе человека и хочешь забрать ее, пожертвовать собой.
Испытывали ли вы в жизни такие чувства хоть раз? Вы очень счастливый человек. Эти мгновения прекрасны, неповторимы.
Когда тебе плохо вспоминай о них, оглядись вокруг, может ты сможешь сделать счастливым еще кого-то, поделись своей любовью и она к тебе вернется в тысячу раз больше, сильнее, крепче.
Любите и будьте любимыми!!!
Читать далее

Ключевые слова: любовь 5097 счастье 1607
Кто такой настоящий офицер?  
10 июня 2010 г. в 23:21
Люблю военных, а именно офицеров.
Как звучит "честь мундира", "слово офицера".
В своей жизни было несколько офицеров.
Одним из них был мой бывший руководитель, знакомы мы очень давно, дружим до сих пор.
Лесков Михаил Николаевич! Настоящий офицер, очень интересный собеседник, непоседа, отзывчивый человек, надежный друг, мастер на все руки. Очень хорошо рисует, может отремонтировать любую вещь, от которой отказываются другие мастера, очень хорошо знает историю, любит собак и с недавних пор кошек.
Предательство, трусость - это не совместимо с этим человеком.
Вторым был также мой бывший руководитель, молдаванин.
Как настоящий молдаванин - это веселый человек, любит вино, пьет его, как мы пьем чай, кофе. Но оказался бабником, подленьким, трусоватым человеком. Как говорится - в семье не без урода.
Третим был наш главный механик в одной из организаций, в которой я когда-то работала.
Его командирский голос был слышен далеко. Если его слышно, значит все нормально: все машины будут на ходу, все водители трезвы, здоровы, спокойны, потому что у них такой начальник. Вне работы - это веселый, добрый, отзывчивый человек - Козлов Владимир Дмитриевич.
Была я знакома еще с несколькими офицерами, все они (кроме некоторых исключений, о которых не будем говорить) порядочные, надежные, ответственные люди, а как они относятся к женщине - это должно быть примером всем мужчинам.
Совсем недавно в моей жизни появился еще один офицер. Пока не могу сложить о нем окончательного мнения, очень мало мы знакомы.
Очень люблю фильмы "Офицеры" и старый, и новый. По хорошему завидую женам офицеров, нелегкая у них судьба быть надежным тылом мужу, хранительницей домашнего очага, быть "Маяком", т.е. указывать путь, направлять, звать, ждать.
Я не замужем, не встретился мне надежный мужчина, приходится полагаться только на себя. А как хочется быть слабой, любимой и любящей, прильнуть к широкой, крепкой, надежной груди. Вот только где оно?
Читать далее

Ключевые слова: настоящий мужчина 9 офицер 25
23:23 7 июня 2010 г.  
7 июня 2010 г. в 23:24
Жизнь прекрасна
Читать далее